Wir konstruieren und produzieren Abfüll- und Dosiereinheiten für dünnflüssige und pasteuse Produkte, sowohl in Standardausfertigung als auch nach Kundenspezifikation.
Die Ausführungen unserer Module unterscheiden sich in dreierlei Hinsicht,
erstens in Bezug auf die angewendete Fülltechnik:
• Volumenfüller mit vertikalem oder horizontalem Drehschiebefüller,
• Kolbenfüller,
• Membranfüller,
zweitens in Bezug auf die Ansteuerung:
• pneumatisch,
• mech. Steuerkurve,
• Servomotor mit SPS-Steuerung,
drittens in Bezug auf den Automatisierungsgrad des Reinigungsvorgangs:
• manuell,
• halbautomatisch,
• CIP.
Diese Module eignen sich zur Abfüllung von:
• Milch
• Joghurt
• Pudding-Desserts
• Quark
• Rahm
• Schmand
• Sahne
• Schmelzkäse
• Saucen
• Salatdressings
• Wurstaufstriche
• Schokoladenaufstriche
• Marmelade
• Honig
• usw.